海老と魚ニソとキャベツとブロッコリーのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにして熱湯で30秒茹でて絞る
- 2 ブロッコリーとは小房に分けて熱湯で50秒茹でて湯切りをする
- 3 魚肉ソーセージは5㎜厚さに切る。
- 4 エビは殻を剥き背わたを取って開く。熱湯で1分程ゆでてキッチンペーパーで水気を拭き取る
- 5 お皿にキャベツとブロッコリーと魚肉ソーセージを盛りつけ、エビを乗せる
- 6 和風ドレッシングをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません