アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とゆで卵とベーコンのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

白菜の葉の部分
50g
ベーコン
1/2枚
1個
パセリ
少々
フレンチドレッシング
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜の葉は千切りにする。
    パセリはみじん切りにする
  2. 2
    卵は熱湯で9分ゆでて殻を剥き、みじん切りにする。
  3. 3
    ベーコンはフライパンでカリッとするまで焼いて1㎝幅に切る
  4. 4
    ボウルに白菜とパセリとゆで卵とベーコンを入れてよく混ぜ、器に盛り付ける
  5. 5
    フレンチドレッシングをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2021/01/03

関連情報

カテゴリ
白菜ベーコンゆで卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする