エビと枝豆の白玉お焼き レシピ・作り方

エビと枝豆の白玉お焼き
  • 約15分
のん786
のん786
もちもちで美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに白玉粉と塩を入れて、耳たぶくらいの硬さになるまでぬるま湯を少しずつ加えて練る。
  2. 2 【1】を6等分にして丸く平らに広げ、むきえびと枝豆を乗せて手で押さえる
  3. 3 フライパンに油を敷いて片面3分ずつ、両面焼いたら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1710062106
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る