たまねぎとえのきと白菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

たまねぎとえのきと白菜のバター醤油炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたたまねぎ、白菜、えのきを炒める
  2. 2 しんなりしてきたらだしのもと、砂糖、しょうゆを加える
  3. 3 汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062046
  • 公開日:2022/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ白菜えのき朝食の献立(朝ごはん)その他の野菜炒め
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2023/03/02 15:52
    たまねぎとえのきと白菜のバター醤油炒め
    簡単に作れて野菜がしっかり食べられるのがいいですね。おいしく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る