はまちの照り焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 はまちの水気をふき取る
- 2 みりん、しょうゆ、おろししょうが、酒をまぜ、1を漬け込む
- 3 魚焼きグリルで10分くらい加熱する
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
まいまいちょ♪2021/08/22 14:38参考にさせてもらいました。
とろみをつけてもおいしかったです!! -
ももmomoうさusa2021/08/18 06:39レシピ参考にはまちに薄力粉をまぶして作りました☆生姜が効いてて美味しかったです♬
-
ミルミント2021/06/28 14:40ハマチの照り焼き美味しいですよねぇ~(^^♪
ご飯が進みます。 -
あやそうママ2021/06/07 18:20とても美味しかったです