カボチャと豆腐と竹輪の煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カボチャは種を取り一口大に切る。豆腐は4等分に切る。竹輪は半分に切る。
- 2 鍋に●を沸かして【1】をいれて落とし蓋をして弱火で15分程煮る
- 3 カボチャに、火が通ったら火を止めて蓋をして冷めるまで放置する。
- 4 食べる直前に再加熱して盛りつけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2021/09/26 20:28のん786さん♪こんばんは~☆かぼちゃと竹輪でレシピ☆ヒット!ひと目で作りたくなりました♡とってもやさしい煮物で美味しくいただきました*(๓´͈ ˘ `͈๓)*