レバーとたまねぎとピーマンとにんにくの芽の甘辛炒め レシピ・作り方
![レバーとたまねぎとピーマンとにんにくの芽の甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c5499dba4eec1bd897eb8e15d4e9e80fe36179c.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 レバーを食べやすい大きさに切り、おろししょうが、酒、しょうゆを入れてもみこむ
- 2 1に片栗粉をまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
- 3 フライパンでざく切りにしたたまねぎ、ピーマン、パプリカ、にんにくの芽を炒める
- 4 火が通ってきたら2を加え、中華だし、ケチャップ、オイスターソース、ごまを入れてひと炒めする
関連情報
- カテゴリ
- 鉄分の多いレシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません