かぶの中華スープ レシピ・作り方
![かぶの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce099f06f969135b8cedb785675e52a6265df474.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶは皮をむき1.5㎝の角切りにする。にんじんは5ミリのいちょう切りにする。
- 2 鍋に水1リットルと1をいれて煮る。
- 3 沸騰してきたら斜めに薄切りにしたウインナーと⭐をいれて約5分煮る。
-
4
かぶが柔らかくなったら火を止めてごま油を回しいれる。
器に盛り付けたらブラックペッパーとパセリを振りかけて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません