大根の豚肉巻き焼き レシピ・作り方

大根の豚肉巻き焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
ぶーたーマキマキ、ぶーたーマキマキ、まーいてまーいてトンとん豚!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を5センチ×1センチ×1センチくらいの拍子木切りにする。
  2. 2 大根に豚肉を巻き付ける。
  3. 3 巻き終わりを下にしてよく焼く。
  4. 4 盛り付けて出来上がり。
    ポン酢をかけて頂きます。

きっかけ

あー豚でなんか巻きたい気分やなー

おいしくなるコツ

柚子胡椒をつけて食べても美味しい。

  • レシピID:1710061310
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単おつまみ簡単夕食大根豚バラ大根
関連キーワード
簡単 美味しい ダイエット おつまみ
料理名
大根の豚肉巻き焼き
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る