カブと昆布の酢の物 レシピ・作り方
![カブと昆布の酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37ee47dd22fd88e5df587ee8e51bcc70cc8f658b.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ●に昆布を浸しておく
- 2 昆布が柔らかくなったら細切りにする
- 3 カブは皮を剥きいちょう切りにして塩(分量外)をまぶして揉み、15分置いて塩気を水で洗い流して絞る
- 4 人参は皮を剝き千切りにする
- 5 ボウルに●と昆布とカブと人参を入れて混ぜ、冷蔵庫で30分置いて味をなじませる
- 6 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件