味付けはめんつゆのみ!もやしと小松菜の油揚げ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜はよく洗って3センチ幅に切っておきます。
フライパンにごま油を敷き、小松菜を炒め、しんなりしてきたらもやしもイン!
-
- 2
-
- そこに油揚げもくわえます!今回はキレてるタイプ!こちらにしました!うーんうまい!
やや乾燥タイプでしたが、野菜の水分で戻しました!
普通の油揚げは切って入れてください!
-
- 3
- あとはめんつゆを回しかけてさっと炒めるだけ!汁気が少し飛んだら簡単完成!
きっかけ
油揚げゲットしたので!!
フォロワーさんもう少しですねー!フレー!フレー!先日夫が体調崩して全員で休んだのでもう死ぬ思いでした。子供が休むの都合が悪く夫に電話をかけさせたら、先生にパパ本人からかかってき笑ったと言われました笑