胡瓜とタコと昆布の酢の物 レシピ・作り方
![胡瓜とタコと昆布の酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb3a5e6c313f868d8e33b8ed4ab21d1252baee6c.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜は薄くスライスして塩(分量外)をまぶして揉み、10分置いて塩気を水で洗い流して絞る
-
2
人参は皮をむき半月の薄切りにする。
昆布はハサミで細切りにする - 3 タコも5mm厚さに切る
- 4 ボウルに●を入れて混ぜ、胡瓜、人参、昆布、タコを入れて混ぜ冷蔵庫で30分置いて味をなじませたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません