大豆もやしとにんじんのごま炒め レシピ・作り方

大豆もやしとにんじんのごま炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • 大豆もやし 60g
  • にんじん 10g
  • ごま油 小さじ1/3
  • 中華だし 小さじ1/3
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • いりごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、細切りにしたにんじんを炒める
  2. 2 しんなりしてきたらもやしを加える
  3. 3 中華だし、塩コショウ、ごまを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060921
  • 公開日:2022/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油その他の和え物にんじん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る