白菜と牛肉とたまねぎと人参とえのきの炒め煮 レシピ・作り方

白菜と牛肉とたまねぎと人参とえのきの炒め煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉に酒を入れて揉み込む
  2. 2 フライパンにごま油を入れてざく切りにした白菜、たまねぎ、人参、えのきを炒める
  3. 3 しんなりしてきたらだしの素、砂糖、しょうゆ、1を加え、具に火が通るまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060825
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る