かぼちゃのひき肉サンド揚げ レシピ・作り方

かぼちゃのひき肉サンド揚げ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを薄切りにする
  2. 2 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、塩コショウ、片栗粉を入れて混ぜ合わせ、1で挟む
  3. 3 てんぷら粉に水大さじ2くらいを入れてまぜ、2へつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060403
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る