冬菜と芋と玉葱と人参とえのきと高野豆腐のシチュー レシピ・作り方

冬菜と芋と玉葱と人参とえのきと高野豆腐のシチュー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、たまねぎ、にんじん、えのき、冬菜、コーン、高野豆腐、水150㏄を入れて火にかける
  2. 2 煮立ったら具に火が通るまで加熱する
  3. 3 ルーを溶かし、ひと煮たちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060284
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る