ももミルクもち レシピ・作り方

ももミルクもち
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 白玉粉 20g
  • 黄桃缶 20g
  • 牛乳 大さじ1

作り方

  1. 1 黄桃をスティックミキサーで撹拌し、ペースト状にする
  2. 2 白玉粉に1、牛乳を入れてこねる
  3. 3 ボール状にし、熱湯で浮くまで茹でる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060213
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白玉団子
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る