しめじとちくわと枝豆のおからの煮物 レシピ・作り方
![しめじとちくわと枝豆のおからの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb569156d890b36616b400992e0adae763cc7fcf.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切り落としてほぐし、5mm幅に切る。竹輪と人参は5mm角に切る
- 2 フライパンにごま油を敷き【1】を入れて5分炒める
- 3 そこに●と冷凍枝豆を加えてひと煮たちしたらおからを加えて汁気がなくなるまで弱火で煮る
- 4 器に盛り付けたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kaede*2021/05/13 18:09おから大好きです(*^^*)しっとりして美味しくいただきました!ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました(*´∇`*)
-
しづS ’kitchen2020/12/24 17:04美味しくできました。
ありがとうございました。