大根の葉のバター炒め レシピ・作り方

大根の葉のバター炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • 大根の葉 60g
  • バター 大さじ1
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • しょうゆ 小さじ1/3

作り方

  1. 1 大根の葉をざく切りにし、熱湯でさっとゆでる
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を炒める
  3. 3 塩コショウ、しょうゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060111
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る