えび豆腐コロッケ レシピ・作り方

えび豆腐コロッケ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えびを細かく刻み、豆腐、マヨネーズ、塩コショウを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 食べやすい大きさに丸め、冷凍庫で1時間くらい冷やす
  3. 3 2に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059658
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る