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レバーミートボール レシピ・作り方
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tommeg1202
分量は適当です
みんながつくった数
2
件
材料(1人分)
豚ひき肉
30g
鶏レバー
20g
しょうが
1g
パン粉
大さじ1
卵
10g
塩コショウ
ひとつまみ
油
適量
ケチャップ
小さじ2
ウスターソース
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/4
みりん
小さじ1/2
作り方
1
レバーを細かく刻み、ひき肉、パン粉、卵、塩コショウ、おろししょうがを入れて混ぜ合わせる
2
ボール状にし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
3
ケチャップ、ソース、しょうゆ、みりんをフライパンで煮立て、2をいれてからめる
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
思いつき。
公開日:2020/10/19
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関連情報
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鉄分の多いレシピ
このレシピを作ったユーザ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
つくったよレポート(
2
件)
2020/10/26 10:17
美味しかったです!
桜 咲子❤️
2020/10/24 14:54
おにぎりの具に入れました♪
ろーるけーき
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