材料(1人分)
- 鮭
- 40g
- たまねぎ
- 20g
- ほうれん草
- 20g
- バター
- 小さじ1
- 小麦粉
- 小さじ1
- コンソメ
- 小さじ1/3
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 豆腐
- 50g
- 牛乳
- 30g
- 砂糖
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを溶かし、ぶつ切りにした鮭を炒める
-
- 2
- 火が通ってきたら細切りにしたたまねぎ、ほうれん草を加える
-
- 3
- しんなりしてきたら小麦粉をを入れる
-
- 4
- 豆腐、牛乳、コンソメ、砂糖、塩コショウを入れ、弱火でとろみがつくまで加熱する
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません