キャベツと白菜のカレー風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜 1/8玉
- キャベツ 1/8玉
- ツナ缶 一缶
- カレー粉(パウダー) 大さじ2
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 キャベツと白菜は短冊切りにしておく。
- 2 フライパンでツナ缶の油を温め、キャベツと白菜を入れてしんなりするまで炒める。
- 3 塩とカレー粉をいれ、からまったらツナをいれてあえる。
- 4 出来上がり。
関連情報
- 料理名
- キャベツと白菜のカレー風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
なんと…… キャベツ が あらわれた!
白菜かったのに。。。