蓮根レタスベーコンサラダトースト レシピ・作り方

蓮根レタスベーコンサラダトースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは小さくちぎり50度のぬるま湯に2分浸して水にさらして水気をふき取る
  2. 2 蓮根は3㎜厚さの半月に切る。ベーコンは1㎝幅に切る
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷き蓮根に両面焼き色がつくまで焼く
  4. 4 ベーコンはカリッとするまで焼く
  5. 5 食パンをトーストし、マヨネーズを塗り、レタスと蓮根とベーコンを乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710059362
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンベーコンレタスれんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る