魚ニソとキャベツとインゲン豆の春巻き レシピ・作り方
材料(5個分人分)
作り方
- 1 キャベツと人参は千切りにする。インゲン豆は7㎝長さに切る。
- 2 熱湯で【1】を30秒ほど軽く茹でて、しっかり水気を切る
- 3 魚肉ソーセージは縦3等分に切り7㎝長さに切る。
- 4 春巻きの皮にキャベツ、人参、インゲン豆、魚肉ソーセージを並べ巻いていく
- 5 ●を混ぜ合わせて、巻き終わりのふちに塗って止める。
- 6 170度に熱した油でカラッと揚げ、油切りをして半分に切ったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 春巻きソーセージ・ウインナーいんげん
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