かぼちゃと枝豆のコンソメスープ レシピ・作り方
![かぼちゃと枝豆のコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14f390f69588c633827de8560e02f748d9b594c9.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にざく切りにしたかぼちゃ、たまねぎ、にんじん、しめじ、枝豆、ベーコン、水150㏄を入れて火にかける
- 2 煮立ったらコンソメを入れて具に火が通るまで加熱する
- 3 塩コショウを入れてひと煮たちさせる
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2024/06/20 17:53参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
レポートを送る
1 件