納豆いちじくジャムトースト レシピ・作り方

納豆いちじくジャムトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イチジクは皮を剥きミキサーでペースト状にする
  2. 2 鍋に入れて蜂蜜を加えて弱火で加熱し、とろみがつくまで煮る
  3. 3 納豆はまな板の上で包丁でたたいてみじん切りにして、ボウルに入れて練る
  4. 4 食パンを軽くトーストし、真ん中に納豆と乗せ、周りに【2】のイチジクジャムを乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710058733
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆イチジク食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る