栃尾揚げのひき肉挟み焼き おろししそポン酢かけ レシピ・作り方

栃尾揚げのひき肉挟み焼き おろししそポン酢かけ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉におろししょうがを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 栃尾揚げを半分に切り、1を挟む
  3. 3 フライパンで両面焼き目がつくまで加熱し、ふたをして1〜2分くらい加熱する
  4. 4 おろした大根に細切りにした青じそを入れて混ぜ、3にのせ、ポン酢をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710058526
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る