はちみつレモンフルーツポンチ レシピ・作り方

はちみつレモンフルーツポンチ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • ぶどうゼリー 20g
  • 杏仁ゼリー 20g
  • パイン缶 20g
  • もも缶 20g
  • みかん缶 20g
  • 白玉粉 30g
  • はちみつ 小さじ1
  • レモン汁 小さじ1
  • 炭酸水 50cc

作り方

  1. 1 白玉粉に水大さじ1くらいを入れてこね、食べやすい大きさに丸めて熱湯で浮くまでゆでる
  2. 2 パイン缶、もも缶を食べやすい大きさに切る
  3. 3 1、2、ぶどうゼリー、杏仁ゼリー、みかん缶を合わせ、はちみつ、レモン汁、炭酸水を加えてひとまぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710058437
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る