はちみつレモンフルーツポンチ レシピ・作り方
![はちみつレモンフルーツポンチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1e3e21fe5edb02ce18773145134276f1f8322e6.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ぶどうゼリー 20g
- 杏仁ゼリー 20g
- パイン缶 20g
- もも缶 20g
- みかん缶 20g
- 白玉粉 30g
- はちみつ 小さじ1
- レモン汁 小さじ1
- 炭酸水 50cc
作り方
- 1 白玉粉に水大さじ1くらいを入れてこね、食べやすい大きさに丸めて熱湯で浮くまでゆでる
- 2 パイン缶、もも缶を食べやすい大きさに切る
- 3 1、2、ぶどうゼリー、杏仁ゼリー、みかん缶を合わせ、はちみつ、レモン汁、炭酸水を加えてひとまぜする
関連情報
- カテゴリ
- デザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません