なすとピーマンとたまねぎの塩バター炒め レシピ・作り方

なすとピーマンとたまねぎの塩バター炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、細切りにしたピーマン、たまねぎ、なすを炒める
  2. 2 蓋をし、弱火で1~2分くらい加熱する
  3. 3 中華だし、塩、おろしにんにくを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710058401
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る