アプリで広告非表示を体験しよう

豚ひれ肉のローストポーク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

豚ひれ肉
80g
オリーブオイル
小さじ1
にんにく
1g
コンソメ
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1
砂糖
小さじ1/3
塩こしょう
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に塩こしょうをふりかける
  2. 2
    フライパンにオリーブオイル、輪切りにしたにんにくを入れ、火にかける
  3. 3
    香りがしてきたら1を焼く
  4. 4
    表面に焼き目がついたら取り出す
  5. 5
    鍋に水150cc、コンソメ、砂糖、しょうゆを入れて火にかけ、煮たったら4を入れる
  6. 6
    火を止めて冷蔵庫に入れて一晩おく

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/08/08

関連情報

カテゴリ
豚ヒレブロック・かたまり肉

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする