アプリで広告非表示を体験しよう

カリカリ串レバカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

たまねぎ
60g
鶏レバー
60g
しょうが
1g
みりん
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
小麦粉
大さじ3
15g
いり大豆
40g
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レバーを一口大に切り、しょうゆ、みりん、おろししょうがを入れてもみこむ
  2. 2
    一口大に切ったたまねぎ、1を竹串にさす
  3. 3
    小麦粉、卵をまぜ2につけ、細かく砕いたいり大豆をまぶす
  4. 4
    180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

分量は適当です

公開日:2020/08/31

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする