胡瓜の豆板醤漬け レシピ・作り方

胡瓜の豆板醤漬け
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は小さ目の乱切りにして塩をまぶして揉み、20分置いて塩気を水で洗い流してしっかり絞る
  2. 2 ビニール袋に胡瓜と●を入れて揉み、冷蔵庫で30分置いて味をなじませる
  3. 3 30分たったら器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

胡瓜をたくさんもらったので

  • レシピID:1710056901
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物ピリ辛 きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る