たまごサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(サンドイッチ用) 6枚
- 固茹でたまご(S) 3個
- ★マヨネーズ 大さじ3〜4
- ★塩 2つまみ
- ★味の素 1つまみ
- ★こしょう 1つまみ
- マーガリンバター 適量
- マスタード 適量
作り方
- 1 茹で卵をフォークで粗めに潰し、★の調味料を入れてよくまぜます。
- 2 食パンにマーガリンバターとマスタードを塗ります。
- 3 食パンにたまごをはさみます。(3セット)
- 4 食べやすい大きさに切ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
ケロロ姫
こんにちは!料理を作るのも、食べるのも、お酒を飲むのも大好きなケロロ姫です♪
基本、簡単で手抜き料理が多いです(*´ω`)
みなさんに喜んでもらえるようなレシピをどんどん紹介しちゃいま~す!
つくったよレポートを書いてもらえるように頑張るでありますっっ!(゜◇゜)ゞ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
4045g2020/07/25 08:54美味しかったです(*´▽`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)