ベーコンキャベツ卵炒め/にんにく増し レシピ・作り方

ベーコンキャベツ卵炒め/にんにく増し
  • 約15分
  • 300円前後
flep
flep
おつまみ。パンのおかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは芯を除いて千切り。ベーコンは1センチ前後。にんにくは細かく
  2. 2 フライパンを強火にかけ。油を回して、にんにくを45秒
  3. 3 ベーコンを加えて30秒
  4. 4 キャベツを加えて45秒
  5. 5 塩、黒胡椒、化学調味料を加えて混ぜます
  6. 6 玉子とマヨネーズを加えて混ぜ。半熟が少し残る程度で火を止めます

きっかけ

手持ち食材でできるものを

おいしくなるコツ

焼きすぎないように。半熟を残します

  • レシピID:1710056585
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理フライパン一つでできるガーリック・にんにくキャベツベーコン
料理名
ベーコンキャベツ玉子炒め
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る