キャベツとひじきの酢味噌和え レシピ・作り方

キャベツとひじきの酢味噌和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを細切りにし、レンジで1~2分くらい加熱する
  2. 2 ひじきを水で戻し、水気を切る
  3. 3 酢、砂糖、みそ、しょうゆ、からしを混ぜ、1と2を入れてあえる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710056272
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢味噌
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る