卵1個☆びわジャム入り卵焼き レシピ・作り方

卵1個☆びわジャム入り卵焼き
  • 約15分
のん786
のん786
卵1個用の卵焼き器で作ってください

材料(1人分)

  • 1個
  • びわジャム 25g
  • 3㏄

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし、びわジャムと水を入れてよく混ぜる
  2. 2 卵焼き器に油を敷いて【1】の半量を流し入れ、半熟状になったら巻いていく
  3. 3 もう一度薄く油を敷き残りの卵液を流し入れて巻いていく
  4. 4 巻き終わりを下にして30秒焼いたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710056185
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きその他のジャムびわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る