卵1個☆びわジャム入り卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- びわジャム 25g
- 水 3㏄
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし、びわジャムと水を入れてよく混ぜる
- 2 卵焼き器に油を敷いて【1】の半量を流し入れ、半熟状になったら巻いていく
- 3 もう一度薄く油を敷き残りの卵液を流し入れて巻いていく
- 4 巻き終わりを下にして30秒焼いたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/11/17 12:00参考にさせていただきました♩美味しかったです(๑>◡<๑)ありがとうございました!♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)