ピタパンサンド レシピ・作り方

ピタパンサンド
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 強力粉にイースト、オリーブオイル、塩、砂糖、水40ccくらいを入れてこねる
  2. 2 1時間くらいおき、ふくらんだら円状にし、フライパンで弱火で片面5分ずつくらい焼く
  3. 3 半分に切り、ポケット状にする
  4. 4 ウインナーをフライパンで焼き目がつくまで加熱する
  5. 5 卵をとき、フライパンへ流しいれ、火が通るまで混ぜながら加熱し、マヨネーズを入れて混ぜる
  6. 6 3のポケットにに4、ざく切りにした水菜、5を入れる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710056014
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピタサンド・ピタパン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る