ピタパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 強力粉にイースト、オリーブオイル、塩、砂糖、水40ccくらいを入れてこねる
- 2 1時間くらいおき、ふくらんだら円状にし、フライパンで弱火で片面5分ずつくらい焼く
- 3 半分に切り、ポケット状にする
- 4 ウインナーをフライパンで焼き目がつくまで加熱する
- 5 卵をとき、フライパンへ流しいれ、火が通るまで混ぜながら加熱し、マヨネーズを入れて混ぜる
- 6 3のポケットにに4、ざく切りにした水菜、5を入れる
関連情報
- カテゴリ
- ピタサンド・ピタパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません