水菜とみょうがのおにぎり レシピ・作り方

水菜とみょうがのおにぎり
  • 約10分
のん786
のん786
おいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は根元を切り落として1㎝長さに切る。
    みょうがは千切りにする
  2. 2 ボウルにご飯と【1】と●を加えて混ぜ合わせる
  3. 3 おにぎり型に握ったら出来上がり

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

水菜を長く切りすぎると崩れやすくなるので、短めに切ってください

  • レシピID:1710055996
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりみょうが水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る