キャベツとウインナーのスープ煮 レシピ・作り方
![キャベツとウインナーのスープ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13538743bb7ee064fb2a839cdd8552b4e06ef0cd.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にざく切りにしたキャベツ、にんじん、たまねぎ、ウインナー、水150㏄を入れて火にかける
- 2 煮立ったらコンソメを入れて具に火が通るまで加熱する
- 3 塩コショウ、しょうゆを入れてひと煮立ちさせる
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
co312024/01/12 19:17具材がたっぷりなので栄養もいいですね。美味しく頂きました。