ニンジンの塩麹ナムル! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンジンは皮を剥いてスライサーで千切りにし、レンジで1、2分温めて火を通します。
柔らかくなったらごま油を加え、更に塩麹を入れてよく混ぜ合わせます。 - 2 仕上げにいりごまをふって完成!
きっかけ
塩麹がひかるシンプルなナムルに仕上げました! 無事逃走できて良かったです!逃げてる間も男性はこっちを見てました。追ってこなくて良かった。子どもがいたので本当に怖かった 美人だから狙われたかなと思って帰って鏡を見たらおばさんで驚きました!笑
- レシピID:1710055740
- 公開日:2020/06/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2020/07/21 20:25ごまを忘れてしまったけど、簡単でおいしかったです♪