鶏肉のこんがり焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏肉 80g
- 塩 少々
作り方
- 1 鶏肉80gにカットします
- 2 塩を少々ふりオーブンで12分くらい焼きます
- 3 食べやすい大きさにカットします。
- 4 クッキングシートの上でさらに3分くらいオーブンで焼いたら出来上がりです。
きっかけ
筋トレをやってます。筋肉をつけるには鶏肉が一番よいということで作るようになりました。
おいしくなるコツ
塩のあんばい、お好みで黒コショウをかけておいしいと思います。加熱時間でお好みの固さに調整できます。
- レシピID:1710055225
- 公開日:2020/06/01
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません