そら豆とゆで卵のマヨサラダ レシピ・作り方

そら豆とゆで卵のマヨサラダ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そら豆はさやから出す。
  2. 2 爪の横に切り込みを入れて熱湯で2分ゆでて薄皮をむき半分に切る
  3. 3 卵は熱湯で10分ゆでて殻をむきみじん切りにする
  4. 4 ボウルに卵とそら豆とマヨネーズと塩コショウを加えてよく混ぜたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710055120
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵そら豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る