新玉ねぎと豚肉とブロッコリーのバター蒸し レシピ・作り方

新玉ねぎと豚肉とブロッコリーのバター蒸し
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は半分に切りフライパンに油を敷いて塩コショウをして火が通るまで加熱する
  2. 2 ブロッコリーは小房に分けて熱湯で1分ゆでて湯切りをする
  3. 3 玉葱は上に十字に切込みをいれ、ラップで包み500wのレンジで5~6分チンする
  4. 4 お皿に豚肉とブロッコリーを並べ玉ねぎを置き、バターを玉葱の上に乗せ、ポン酢をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710054849
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ豚薄切り肉ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る