米粉ガトーショコラ レシピ・作り方

米粉ガトーショコラ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • 米粉 30g
  • バター 小さじ1
  • 牛乳 大さじ2
  • たまご 10g
  • 砂糖 小さじ1
  • ココアパウダー 小さじ1

作り方

  1. 1 米粉に砂糖、ココアパウダーを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 卵、牛乳、バターを入れて混ぜ、型に流しいれる
  3. 3 160度のオーブンで15~20分くらい加熱する。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054807
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る