レンズ豆と牛肉の煮込み レシピ・作り方

レンズ豆と牛肉の煮込み
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたたまねぎ、レンズ豆、牛肉、セロリの葉、トマト缶を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮立ったらコンソメ、砂糖、赤ワインを加える
  3. 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054709
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンズ豆
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る