鮭のポテサラホイル焼き レシピ・作り方

鮭のポテサラホイル焼き
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは熱湯で1分半茹でて湯切りをする。
  2. 2 ジャガイモは皮を剥きラップをかけて500wのレンジで2分チンしてマッシュする
  3. 3 粗熱がとれたら塩コショウをしてマヨネーズ(ポテトサラダ用)を混ぜる
  4. 4 鮭は塩をかけて10分置く。アルミホイルを30㎝ほどの長さに切り、広げた上に鮭を乗せる。
  5. 5 鮭の上に【3】のポテトサラダを乗せて、マヨネーズ(かける用)をかけて、パセリをふる
  6. 6 アルミホイルの口を閉じて、トースターで20分程焼いたら、レタスとブロッコリーを添えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710054674
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼きポテトサラダブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る