鮭と卵黄のトースト レシピ・作り方

鮭と卵黄のトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯で10分ゆでて殻をむく。白身と黄身を分け、黄身を粗くほぐして塩を加えて混ぜる
  2. 2 食パンは軽くトーストし、オリーブオイルを塗る
  3. 3 半分に鮭フレークを乗せ、もう半分に卵黄を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

白身はサラダなどに使ってください

  • レシピID:1710054320
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンゆで卵鮭フレーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る