豚肉の天ぷら レシピ・作り方

豚肉の天ぷら
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を細切りにし、おろししょうが、めんつゆを入れてもみこむ
  2. 2 天ぷら粉に水大さじ1くらいを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 1に2をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054297
  • 公開日:2023/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る