大豆ミート入りハンバーグ レシピ・作り方

大豆ミート入りハンバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆ミートを水で戻す
  2. 2 フライパンでみじん切りにしたたまねぎを炒める
  3. 3 しんなりしたら粗熱をとり、ひき肉、1、塩こしょう、パン粉、卵を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 小判形にし、オリーブオイルを入れたフライパンで焼く
  5. 5 焼き目がついたら裏返し、ふたをして弱火で5分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054164
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/05/09 07:01
    大豆ミート入りハンバーグ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る